首页»部门动态 »正文
为企解忧无小事 冬日服务暖人心
发布时间: 2017-01-26 14:33:14   作者:本站编辑   来源: 本站原创
摘要:

 为企解忧无小事    冬日服务暖人心

   

    2017126是春节前最后一个工作日 ,恒安标准人寿保险有限公司开封中心支公司办事人员从市民之家工商局窗口工作人员手中领取了崭新的营业执照,从受理到出照,仅用了1个工作日,该公司对工商部门工作人员高效热情的服务表示衷心感谢。

该公司在我市设立的一家中外合资保险企业主要从事人寿保险、健康保险和意外伤害保险等保险业务春节临近,公司筹建招募的50名工作人员急等过年,营业执照拿不到,总公司无法给他们分配工号,更无法发放工资和过节福利。情况第一时间反馈到了市局,市工商局副局长、驻市民之家首席代表务鑫立即要求窗口工作人员特事特办,窗口工作人员马五全同志二话不说,一边指导企业修改材料,一边进行数据录入。126上午9点半工作人员就把一份崭新的营业执照送到了公司办事人员手中,热情高效的服务受到了企业的连连称赞

在日常工作中,市民之家工商局窗口始终将为企服务作为工作的出发点和立足点,替群众多想一点,将服务靠前一些,切实把服务做到企业和群众的心坎上,赢得了效率,更赢得了民心。

 

附件:
     
主办单位:开封市民之家 承办单位:开封市行政服务中心
技术支持:深圳太极软件有限公司 豫ICP备12020892号
您是第10066846位访问者