首页»部门动态 »正文
开封市工商局市民之家行政审批服务窗口举办注册登记业务培训会
发布时间: 2017-07-12 10:17:49   作者:本站编辑   来源: 本站原创
摘要:

开封市工商局市民之家行政审批服务窗口

举办注册登记业务培训会

 
  为了更好地适应“互联网+政务服务”形势的要求,进一步提升窗口工作人员的业务能力和服务水平,开封市工商局行政审批服务科报请主管领导批准,定期开展窗口业务工作培训活动。7月7日下午,第一次培训会在市民之家八楼第一会议室如期举行,窗口工作人员和负责受理工商注册登记工作的帮办共计26人参加了培训。
  会上,行政审批服务科程旭东同志以注册登记工作中时常遇到且不容易掌握的公司的合并与分立为重点内容,从公司的合并与分立的条件、形式、程序、材料提交规范和登记过程中的注意事项等几方面向大家详细介绍了公司的合并与分立的具体办理流程,并就怎样应对登记实务中的技巧性问题也进行了一一阐述。本次培训具有较强的业务指导性,参会同志受益匪浅。

 

附件:
上一篇:没有了
     
主办单位:开封市民之家 承办单位:开封市行政服务中心
技术支持:深圳太极软件有限公司 豫ICP备12020892号
您是第10066846位访问者