首页»部门动态 »正文
市局党组副书记深入行服务大厅食药监窗口指导优化营商环境承诺工作落实情况
发布时间: 2018-04-09 13:26:02   作者:本站编辑   来源: 本站原创
摘要:

 

市局党组副书记、副局长郭黎同志到行政服务大厅
检查指导优化营商环境承诺工作落实情况
   
    为深入贯彻落实习近平总书记关于加大营商环境改革力度的重要指示精神和党中央、国务院以及省委、省政府相关部署,着力解民忧、优环境、转作风、打攻坚,不断提升为企业服务的能力和水平,打造营商环境国际化引领区。根据《开封市进一步优化营商环境实施方案》,市食品药品监督管理局已向社会各界郑重作出11项公开承诺。
4月8日,市局党组副书记、副局长郭黎同志深入行政服务大厅食药监窗口一线,检查指导优化营商环境承诺工作落实情况。在现场通过查阅案卷、调阅行政审批系统、询问办事企业和与审批窗口工作人员面对面交流,详细了解我系统作出优化营商环境承诺工作落实的细节、操作步骤,为企业提供力所能及的便利等情况进行深入检查指导。
郭黎同志肯定了行政审批窗口工作人员落实市局党组优化营商环境承诺工作认识到位、行动迅速、措施有力、效果明显,并就工作中需要进一步改进和提高的方面提出了明确要求。一是加强业务学习,切实提高优化服务的技能和本领;二是加强业务研究,切实提高优化服务的方法和措施;三是加强风险防控,切实提高优化服务的责任和奖惩。

附件:
     
主办单位:开封市民之家 承办单位:开封市行政服务中心
技术支持:深圳太极软件有限公司 豫ICP备12020892号
您是第10066846位访问者