首页»部门动态 »正文
省地税局智勐局长深入市民之家综合办税服务厅检查指导工作
发布时间: 2018-04-20 10:32:50   作者:本站编辑   来源: 本站原创
摘要:

  4月18日上午,省地税局智勐局长深入市民之家综合办税服务厅检查指导工作,市地税局领导罗晓宏、罗武陪同检查。

  智勐局长视察了综合办税服务厅32个综合窗口的运行情况,并与大厅工作人员亲切交谈,询问了国地税四家单位的联合管理模式、联合办税过程中存在的困难和问题、纳税人自行网络申报情况和社保费缴纳情况,检查了视频会议服务厅终端的调试情况。
  智勐局长要求大厅工作人员在关键时期扎实做好办税服务厅各项工作,严格按照国税地税业务“一厅通办”实施方案的要求,积极推进落实,最大限度便利纳税人,减轻纳税人负担。
 

附件:
     
主办单位:开封市民之家 承办单位:开封市行政服务中心
技术支持:深圳太极软件有限公司 豫ICP备12020892号
您是第10066846位访问者