首页»新闻动态 »正文
国务院办公厅督查组到开封市行政服务中心督查工作
发布时间: 2017-05-15 11:12:35   作者:本站编辑   来源: 本站原创
摘要:

国务院办公厅督查组到开封市行政服务中心督查工作


        5月12日至13日,国务院办公厅督查组专员范必一行在省政府办公厅副主任黄东升,市长侯红,市委常委、常务副市长秦保强等陪同下,来到开封市行政服务中心。对我市“放管服”改革工作开展专项督查,详细了解我市“放管服”改革措施落实情况,总结改革成效,推动政策落实,听取进一步推动“放管服”改革的意见建议。
      督查组对开封市行政服务中心“放管服”改革取得的成效给予充分肯定,了解了开封市网上政务服务平台搭建情况,对我市推进投资审批服务便利化工作开展情况给予了充分的肯定,特别是对开封 “二十二证合一”“互联网+政务服务”等改革创新成果给予高度评价。
      市行政服务中心深入贯彻落实党中央、国务院决策部署,以“互联网+政府服务”为突破口,重塑政务服务新体系,努力打通“放管服”改革最后一公里,取得了初步成效,也让群众和企业实实在在享受到改革带来的便利。

 

 

 

附件:
     
主办单位:开封市民之家 承办单位:开封市行政服务中心
技术支持:深圳太极软件有限公司 豫ICP备12020892号
您是第10066846位访问者