首页»新闻动态 »正文
河南省电子政务服务平台建设工作现场会在开封召开
发布时间: 2017-06-07 10:34:16   作者:本站编辑   来源: 本站原创
摘要:

河南省电子政务服务平台建设工作现场会在开封召开
总结推广开封成功经验 推进全省电子政务服务平台建设


      6月6日下午,河南省电子政务服务平台建设工作现场会在开封召开,总结推广我市电子政务平台建设成功经验,对下一步工作提出要求,加快推进全省电子政务服务平台建设。省政府副秘书长冯先志、省发改委副主任郜义及来自各省辖市、各省直管县的电子政务工作负责人参加会议。市委常委、常务副市长秦保强参加会议并在会上介绍了开封“互联网+政务服务”工作经验。

会前,与会人员首先来到开封市民之家,对“互联网+政务服务”窗口进行实地观摩,现场观看业务操作演示,详细了解开封电子政务服务平台行政审批和便民服务事项在线办理、全流程电子监察情况,学习借鉴开封好的做法和经验。在随后召开的会议上,秦保强详细介绍了开封“互联网+政务服务”的主要做法、成效和经验。秦保强说,开封将以此次现场会为动力, 进一步更新观念,创新机制,努力开创“放管服”改革的新局面,让“互联网+政务服务”的“最后一公里”走得越来越顺。

会议对“互联网+政务服务”的开封模式给予高度评价。会议强调,全省各级各部门要进一步细化任务目标、强化工作措施,加快推进电子政务网络的互联互通,扩大电子政务外网的覆盖范围,加快市县政务服务平台建设,加强信息报送,强化督导督查,推动电子政务服务平台建设工作按照时间节点圆满完成,用群众获得感衡量电子政务服务平台建设的成效。

 

 

 

附件:
     
主办单位:开封市民之家 承办单位:开封市行政服务中心
技术支持:深圳太极软件有限公司 豫ICP备12020892号
您是第10066846位访问者