首页»新闻动态 »正文
开封收听收看全国深化简政放权放管结合 优化服务改革电视电话会议
发布时间: 2017-06-14 08:56:23   作者:本站编辑   来源: 本站原创
摘要:

开封收听收看全国深化简政放权放管结合 优化服务改革电视电话会议
    不断把“放管服”改革推向纵深

 

   6月13日上午,全国深化简政放权放管结合优化服务改革电视电话会议召开,总结“放管服”改革成绩,交流经验,全面部署下一阶段重点工作,以更有力的举措,不断把“放管服”改革推向纵深。市领导侯红、秦保强、马璞、孙晓红、张扬、张松文、牛春堡、贺全营、郑中华,市政府秘书长申建立在开封分会场收听收看会议。

   会议指出,“放管服”改革是一个系统的整体,既要进一步做好简政放权的“减法”,打造权力瘦身的“紧身衣”,又要善于做加强监管的“加法”和优化服务的“乘法”,啃政府职能转变的“硬骨头”,真正做到审批更简、监管更强、服务更优。

   会议强调,做好今年的“放管服”改革,重点是做到五个“为”,即为促进就业创业降门槛、为各类市场主体减负担、为激发有效投资拓空间、为公平营商创条件、为群众办事生活增便利。各地区、各部门要强化责任担当和行动自觉,增强改革韧劲,主动倾听市场主体和群众呼声,敢为人先、勇于实践、积极探索,筑牢法治保障的基石,不断把“放管服”改革推向纵深,促进经济社会持续健康发展,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

附件:
     
主办单位:开封市民之家 承办单位:开封市行政服务中心
技术支持:深圳太极软件有限公司 豫ICP备12020892号
您是第10066846位访问者