首页»新闻动态 »正文
湖北省襄阳市考察组来市民之家考察学习
发布时间: 2017-07-07 16:13:47   作者:本站编辑   来源: 本站原创
摘要:

 

  

  7月6日上午,湖北省襄阳市委常委、常务副市长朱慧一行来到开封市民之家进行考察。

  在开封市民之家,考察组一行首先了解了开封市民之家基本运行概况。随后,朱慧在市民之窗自助一体机前和“互联网+政务服务”统一受理区、自助服务区,亲身体验了“互联网+政务服务”工作的高效、便捷。之后,朱慧一行还来到公共服务综合审批区了解开封市不动产登记中心业务开展情况,并观看了“互联网+政务服务”展示片、“互联网+政务服务”网上审批全流程演示。考察组一行表示,开封的“互联网+政务服务”改革创出了一流经验,为其他地市改革树立了榜样,回去之后要认真学习研究开封模式、开封经验。

 

 

 

 

 

附件:
     
主办单位:开封市民之家 承办单位:开封市行政服务中心
技术支持:深圳太极软件有限公司 豫ICP备12020892号
您是第10066846位访问者