首页»新闻动态 »正文
省发改委来市民之家调研考察
发布时间: 2017-10-24 16:54:28   作者:本站编辑   来源: 本站原创
摘要:

 

省发改委领导来市民之家调研考察
 
      为贯彻落实国务院深化改革和“放管服”改革工作,10月24日上午,省发改委党组书记、主任刘伟带领调研组到市民之家开展调研活动。市长侯红,市委常委、市委秘书长付磊,副市长、自贸区开封片区管委会主任张松文以及市发改委等部门负责人参加调研。
   在市民之家,刘伟听取了市民之家的基本情况介绍,深入了解了我市“互联网+政务服务”改革工作推进情况,充分肯定了市民之家创新实施“一门集中、一口受理、一网通办、一链监管、100%网上办事”的政务服务新模式。开封在创新政务服务方式、优化政务服务环境、满足群众多元化需求等方面走出了一条具有开封特色的新路子,探索出了放在全国都处于领先地位的“开封模式”,实现政务服务最优化,服务形式多元化,服务渠道便利化,群众办事透明化。

 

 

附件:
     
主办单位:开封市民之家 承办单位:开封市行政服务中心
技术支持:深圳太极软件有限公司 豫ICP备12020892号
您是第10066846位访问者