首页»新闻动态 »正文
开封市行政服务中心召开“双节”前廉政教育工作会议
发布时间: 2017-09-28 10:01:37   作者:本站编辑   来源: 本站原创
摘要:

 

开封市行政服务中心
召开“双节”前廉政教育工作会议
 
切实增强廉洁自律意识,着力营造风清气正、文明祥和的节日环境,按照市委的工作部署,开封市行政服务中心于927日召开了“双节”前廉政教育工作会议,中心全体工作人员参加了会议。
会议由市行政服务中心副主任梁建主持。中心纪工委书记化磊传达了中共开封市纪委《关于强化监督正风肃纪确保国庆节廉洁过节的通知》。中心主任徐磊提出了工作要求。
       徐磊主任强调:一、要认清形势,提高认识,时刻绷紧党风廉政这根弦以对自己负责、对组织负责的态度自觉抵制各类违纪违法行为。二、加强自身建设,强化责任担当,政治可靠、作风过硬、业务精湛、廉洁高效的行政服务干部全体干部要不断强化廉洁自律意识,切实树立勤政为民的表率形象。三、要强化督查,正风肃纪,确保全体党员干部过一个风清气正的双节。中心班子、二级单位主要负责人要率先垂范,带好队伍,切实加强分管科室党员干部教育、管理和监督;中心纪工委对发现的违规违纪问题坚决查处,绝不姑息。并要求,双节过后大家要切实收心拢神,全力进入工作状态,严格遵守工作纪律,努力完成工作目标,不辜负市委、市政府的期望。

附件:
     
主办单位:开封市民之家 承办单位:开封市行政服务中心
技术支持:深圳太极软件有限公司 豫ICP备12020892号
您是第10066846位访问者