首页»新闻动态 »正文
全省互联网政务服务工作推进会开封作典型发言
发布时间: 2018-02-07 09:22:57   作者:本站编辑   来源: 开封日报
摘要:

       2月2日下午,全省“互联网+政务服务”工作推进会召开,贯彻落实省委、省政府工作部署,总结成绩,研究推进全省2018年“互联网+政务服务”工作。会议以视频形式举行,副市长张扬在开封分会场出席会议,并代表开封市作了典型发言。
  
  会议指出,要进一步增强推进“互联网+政务服务”工作的紧迫感,全力推进“互联网+政务运行”上台阶。要根据国务院关于推进“互联网+政务服务”的总体要求,按照“上一张网、办所有事”的总体思路,推进权力事项全面在线办理、便民服务事项应上尽上、重大应用系统融合联动,统筹抓好信息系统整合共享和服务平台功能提升等工作,全面建成覆盖全省、整体联动、部门协同、一网办理的综合性网上服务平台,打造全国一流的“一次办妥”河南政务服务品牌,以“互联网+政务服务”助推政府治理能力现代化。

附件:
     
主办单位:开封市民之家 承办单位:开封市行政服务中心
技术支持:深圳太极软件有限公司 豫ICP备12020892号
您是第10066846位访问者