首页»新闻动态 »正文
将互联网 政务服务改革向纵深推进
发布时间: 2018-03-14 10:28:24   作者:本站编辑   来源: 本站原创
摘要:

全市政务服务工作推进会召开
将“互联网+政务服务” 改革向纵深推进

     3月13日下午,全市政务服务工作推进会召开,总结成绩,分析问题,安排部署下一阶段工作。副市长张松文、市政府秘书长申建立等参加会议。 

     就做好下一阶段政务服务工作,张松文强调了四个方面意见。第一,肯定成绩,正视问题,继续坚定深化“互联网+政务服务”改革的信心和决心。要在思想重视、政务服务、事中事后监管、优化服务方面继续提升。第二,统一思想,凝聚共识,切实增强推进“互联网+政务服务”的责任感和使命感。要充分认识到推进“互联网+政务服务”是贯彻落实中央和省决策部署、转变政府职能的重大举措,是增强人民群众获得感的具体体现,是提升网上政务服务能力的必然选择。第三,突出重点,把握方向,努力把改革目标变成实际成效。要抓好推进网上政务服务平台深度应用、流程优化、政务信息系统整合共享、增加特色应用等重点工作;各县区政府要对照省市工作方案,狠抓落实,务求早见实效;各相关职能部门要敢于担当,勇于攻坚,善破难题。第四,要强化责任担当,真正把改革要求转化为行动自觉,不断向纵深推进,全力促进经济社会持续健康发展。

 

 

附件:
     
主办单位:开封市民之家 承办单位:开封市行政服务中心
技术支持:深圳太极软件有限公司 豫ICP备12020892号
您是第10066846位访问者