首页»新闻动态 »正文
省政府“放管服”改革调研组莅汴调研
发布时间: 2018-03-21 09:09:05   作者:本站编辑   来源: 本站原创
摘要:

省政府“放管服”改革调研组莅汴调研
推动“放管服”改革 向纵深发展

   3月19日,省政府“放管服”改革调研第二组组长、省国税局副局长杨贵荣带领调研组一行来到开封,就我市“放管服”改革工作进行调研。市委书记侯红会见杨贵荣一行。副市长张松文、市政府秘书长申建立等参加调研。 

   在当天下午召开的座谈会上,张松文汇报了我市“放管服”改革总体情况。张松文说,开封市深化“放管服”改革,以“减证”带动“简政”,整体实现“多证合一”;以“便捷”倒逼“集中”,推动不动产登记服务转型升级;先行先试,高标准完成投资项目在线审批平台融合对接;不断探索,高质量开辟便民服务新途径;大胆试、自主改,加快自贸区以“新”出彩。下一步还将不断推出新举措,推动改革成果向全市复制,确保“放管服”工作取得更大成效。 

   杨贵荣说,开封市委、市政府及相关部门负责人对“放管服”改革高度重视,敢于担当,一把手亲自参与每个环节,具体研究各项工作,值得大家学习。开封市“放管服”改革思路清晰,工作主动,敢于创新,工作领先,取得了丰硕成果。调研组将总结先进经验,收集好的意见、建议,进一步推动“放管服”改革向纵深发展。 

   市发改委、市委编办、市工商局、市国税局、市城管局、市行政服务中心、市人社局以及兰考县分别就各领域改革过程中发现的问题、当前现状和具体建议作了交流发言。  据了解,此次调研为期5天,调研组一行将深入祥符区、尉氏县、通许县,通过座谈、发放调查问卷、实地走访、随机访谈等多种方式开展调研。

附件:
     
主办单位:开封市民之家 承办单位:开封市行政服务中心
技术支持:深圳太极软件有限公司 豫ICP备12020892号
您是第10066846位访问者