首页»新闻动态 »正文
市政协召开“破解群众办事难”专题调研座谈会聚焦群众便捷办事需求
发布时间: 2018-04-13 11:45:22   作者:本站编辑   来源: 本站原创
摘要:

 

   4月12日上午,市政协聚焦群众便捷办事需求,召开了由我市部分市政协委员、企业单位参加的“破解群众办事难”专题调研座谈会。市政协副主席陶书杰、市行政服务中心副主任时磊出席座谈会。
   参会的企业单位和市政协委员围绕我市营商环境、政务环境的营造及行政审批的效率、态度、流程等畅所欲言,并就如何进一步促进便捷办事提出了自己的意见和建议。随后,大家填写了聚焦“便捷办事需求、破解办事难”问卷调查。       
   陶书杰指出,营商环境是一个城市的软实力,也是核心竞争力。各位企业负责人通过自己的贴身感受,对我市政府职能转变、简政放权和部门的办事效率、服务意识等提出了好的建议,我们将把这些意见系统整理,反映到调研报告中,全面深化我市关键环节改革,进一步营造良好的营商环境,深入破解群众办事难。

附件:
上一篇:没有了
     
主办单位:开封市民之家 承办单位:开封市行政服务中心
技术支持:深圳太极软件有限公司 豫ICP备12020892号
您是第10066846位访问者