首页»新闻动态 »正文
开封市行政服务中心慰问敬老院活动
发布时间: 2017-10-27 16:39:47   作者:本站编辑   来源: 本站原创
摘要:

 

“尊老、敬老、助老、爱老,是中华民族的传统美德。在中国的传统节日“重阳节来临之际开封市行政服务中心副主任韩长建带领中心工会干部职工来到了开封市龙亭区家源敬老院,慰问在这里居住的老人们。
慰问活动中,行政服务中心一行人与老人们促膝长谈、闲话家常,倾听老人们年轻时候的故事,了解老人们在敬老院的身体和生活状况,并帮助敬老院的老人们整理他们的房间和活动室,用最简单的陪伴换来老人们最幸福的笑容。
中心一行人的到来受到家源敬老院50余位老人的热烈欢迎,中心职工为老人们表演了自编、自导、自演的节目,和老人们合唱抗战歌曲,用一个又一个节目给老人们送去一份欢笑,一点温馨,把重阳节的气氛推向高潮。同时,我们为敬老院的老人们捐献了五十条毛巾,绵薄之力表达了中心全体干部职工对敬老院全体老人的关爱。我们的到来让老人们非常感动,敬老院负责人表示,中心职工的到来,为敬老院带来了生气,带来了活力。感谢党、政府以及开封市行政服务中心对孤寡老人的关爱。
开封市行政服务中心工会向全体职工呼吁“人人都伸出温暖的手,传递敬老、爱老的爱心”的活动,得到中心上下一致响应,从我做起,从身边事做起,为长者送温暖献爱心,为社会尽一份责任,为全社会爱老、敬老、助老的良好社会风气助力添彩。

 

附件:
上一篇:没有了
     
主办单位:开封市民之家 承办单位:开封市行政服务中心
技术支持:深圳太极软件有限公司 豫ICP备12020892号
您是第10066846位访问者