首页»新闻动态 »正文
侯红调研全市“放管服”改革工作 把“放管服”改革推向深入 促进优化营商环境再上新台阶
发布时间: 2018-06-07 09:43:45   作者:本站编辑   来源: 本站原创
摘要:

侯红调研全市“放管服”改革工作
把“放管服”改革推向深入 促进优化营商环境再上新台阶

6月5日上午,市委书记侯红就全市“放管服”改革工作进行调研。侯红强调,市委今年“贯穿一主线一保障,确保两稳定,打好三攻坚,抓实五突破”工作布局中,以干部作风转变带动营商环境优化突破是“五突破”之一。要把“放管服”改革推向深入,促进优化营商环境再上新台阶,确保实现“极简”审批、“极速”效率、“极优”服务和“极严”约束,全力推动开封软实力竞争力走在全省前列,为市场主体添活力,为人民群众增便利。

走进市行政服务中心(开封市民之家),侯红听取了免费邮寄发证、企业“零趟跑”审批服务、便民服务等情况介绍。侯红强调,要贯彻落实“一次办妥”政务服务理念,深入推进“互联网+政务服务”,使更多事项在网上办理,必须到现场办的要力争做到“只进一扇门”“最多跑一次”。

附件:
     
主办单位:开封市民之家 承办单位:开封市行政服务中心
技术支持:深圳太极软件有限公司 豫ICP备12020892号
您是第10066846位访问者