首页»新闻动态 »正文
信阳市委市政府考察团到我市调研“放管服”工作
发布时间: 2018-06-28 17:02:03   作者:本站编辑   来源: 本站原创
摘要:

 

 6月26、27日,信阳市委市政府考察团一行23人到市民之家就“放管服”改革工作进行专题调研。考察团一行参观了市民之家市民之窗自助一体机、“互联网+政务服务”统一受理区、不动产登记中心、国地税通办、民生服务等特色服务区域。
在座谈会上,市“放管服”办公室、自贸区开封片区、市行政服务中心、市委编办、市人社局、市不动产交易中心等单位负责同志分别向考察团介绍了本领域推进“放管服”改革的有关做法,考察团成员就关心的问题和我市各业务单位进行了深入交流。对我市的“放管服”工作,考察团认为改革站位高、理念新、目标明、举措实、效果好,实实在在的提升了人民群众的获得感,为促进开封经济快速发展打下了坚实基础。

附件:
     
主办单位:开封市民之家 承办单位:开封市行政服务中心
技术支持:深圳太极软件有限公司 豫ICP备12020892号
您是第10066846位访问者