首页»新闻动态 »正文
鼓楼区行政服务中心召开工作推进会
发布时间: 2018-08-29 14:11:07   作者:本站编辑   来源: 本站原创
摘要:

 

2018年8月28日下午,在区政府三楼会议室召开“一门集中、一口受理、一网通办”工作推进会,并下发了《鼓楼区“一门集中、一口受理、一网通办”改革工作实施方案》。区社保局、人社局、工商局、食药监局、民政局、文化艺术中心、卫计委、教文体局、发改委、住建局、人防办、安监局、宗教局、残联、司法局、督察局共16个局委领导参会,李区长及范区长出席会议并对“一门集中、一口受理、一网通办”改革下达目标任务并提出具体要求。

会上,区行政服务中心主任李萌简要介绍“一门集中、一口受理、一网通办”改革的重要性,并陈述大厅现状、存在的问题及初步打算。李区长强调:“放管服”改革工作重点是行政审批,而“一门集中、一口受理、一网通办”改革就是优化行政审批,转变政府职能,方便企业和群众办事。除条件不允许的单位外,其余各单位务必按时间节点进驻大厅,并安排专业素质较高人员在其窗口办理业务。范区长强调:“一网通办”是政务发展大趋势,各单位务必认识到这次改革的重要性,全力和行政服务中心对接,共同解决问题,创造服务型政府,真正的方便企业和群众。

附件:
     
主办单位:开封市民之家 承办单位:开封市行政服务中心
技术支持:深圳太极软件有限公司 豫ICP备12020892号
您是第10066846位访问者