首页»简报 »正文
市民之家简报2016年第七期
发布时间: 2016-05-18 10:17:30   作者:本站编辑   来源: 本站原创
摘要:

 

开封行政服务中心党工委
召开“两学一做”学习教育工作会
 
5月5日下午,开封市行政服务中心党工委“两学一做”学习教育工作会在市民之家八楼西会议室召开。市行政服务中心、市公共资源交易中心进驻窗口各支部全体党员参加了会议。会议由行政服务中心副主任梁健主持。
会议首先由行政服务中心副主任韩长建宣读市行政服务中心党工委开展“两学一做”学习教育方案。方案要求:要带着问题学,要针对问题改。着力解决一些党员理想信念模糊动摇的问题解决一些党员党的意识淡化的问题解决一些党员宗旨观念淡薄的问题解决一些党员廉洁自律意识不强的问题解决一些党员道德行为不端的问题同时强调两学一做学习教育不是一次活动,是落实党章关于加强党员教育管理要求、面向全体党员深化党内教育的重要实践。要求要以党支部为基本单位,充分发挥党支部的主观能动作用,每一个支部都要结合实际,对两学一做学习教育作出具体安排,确保组织到位、措施到位、落实到位。
最后市政府副秘书长、市行政服务中心党工委书记李德彬在会上做了讲话。李德彬指出开展“两学一做”学习教育,就是要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,推动党内教育从关键少数向广大党员拓展、从集中性教育向经常性教育延伸,进一步解决党员队伍在思想、组织、作风、纪律等方面存在的问题,把全面从严治党要求落实到每个支部、每名党员,使干净干事理念深入人心,切实保持党的先进性和纯洁性开展两学一做学习教育,基础在学,关键在做。

附件:
     
主办单位:开封市民之家 承办单位:开封市行政服务中心
技术支持:深圳太极软件有限公司 豫ICP备12020892号
您是第10066846位访问者