首页»通知公告 »正文
关于开柳公路东京大道至S312沿黄线段改建工程用地预审文件编制选取中介服务的公告
发布时间: 2017-11-10 14:06:25   作者:本站编辑   来源: 本站原创
摘要:

 关于开柳公路东京大道至S312沿黄线段改建工程

用地预审文件编制选取中介服务的公告

公告号:20170040

预选库各有关中介机构:

根据《开封市人民政府办公室关于清理规范行政审批中介服务实施意见》(汴政办[2016]24号文)要求的规定,现将开柳公路东京大道至S312沿黄线段改建工程用地预审文件选取中介服务公告如下:

一、 选取单位:开封市公路管理局

二、 项目名称:《开柳公路东京大道至S312沿黄线段改建工程》。

三、 项目地址:开封市

四、 项目基本情况:

1、工程范围:

本项目改造起点位于东京大道,终止于牛庄北规划实施的省道312沿黄线。本项目路线全长约4.48公里,全部为改建路段,道路建设等级为二级公路兼顾城市道路功能,规划红线宽度为60米。

2、建设内容:

包括路基、路面、桥涵、绿化、交安、地下管线等。

五、中介服务内容

《土地预审文件》的编制;完成专家评审会议,并通过评审;取得审批部门批复及选取单位安排的咨询相关咨询等工作。

六、报名条件

1、报名单位需具有土地规划乙级(含乙级)以上资质。

2、开柳公路东京大道至S312沿黄线段改建工程项目《土地预审文件》,最高限价 9 万元,含土地预审文件编制、会务、评审等直至批复所产生的全部费用。付款时限为批文下达后一月内一次性付清。服务时限为自签订合同之日起 60 日。

3、参加选取时报名单位应携带法人授权委托书原件、本人身份证原件及复印件、营业执照原件及复印件、资质证书原件及复印件。

4、严禁报名单位挂靠资质,一经发现,选取单位保留追偿的法律权利。

七、报名方式:中介机构统一到开封市行政服务中心投资项目代理办公室(市民之家6034房间报名),报名截止时间20171115日下午4时,逾期不再受理,报名表格在开封市行政服务中心网站下载。

八、实施公开选取时间和地址:20171116日下午3时在开封市公共资源交易服务中心组织公开选取。逾期到场的,视为自动放弃。

 

咨询电话:23866416        投诉电话:23865898

 

开封市清理规范行政审批中介服务工作领导小组办公室

                          20171110日 

附件: 开封市政府类投资项目公开选取中介服务报名表.docx
     
主办单位:开封市民之家 承办单位:开封市行政服务中心
技术支持:深圳太极软件有限公司 豫ICP备12020892号
您是第10066846位访问者