首页»通知公告 »正文
开封市民之家职工餐厅委托经营通知(一)
发布时间: 2018-09-03 18:12:55   作者:本站编辑   来源: 本站原创
摘要:

 开封市民之家职工餐厅委托经营通知(一)

为进一步提高市民之家对外餐厅饮食服务质量和水平,为各入驻单位人员提供价格公正、安全卫生的餐饮,现需开封市民之家餐厅委托经营项目已报名单位提供以下材料:

一、需提供的材料

(一)服务方案(格式自拟)

(二)规章管理制度

报名单位文件内的管理制度至少应包含以下规章制度:(1)卫生管理制度;(2)岗位职责;(3)人员管理制度;(4)采购制度;(5)突发预案制度;(6)库房管理制度;(7)设备设施管理制度。

(三)食堂日常维护方案(格式自拟)

(四)菜品搭配

 报名单位需列出至少一个星期的食谱。

(五)企业实力

报名单位需提供与500人以上用餐的企事业单位、大型高校、机关签署合同或合作协议。

(六)服务承诺(格式自拟)

(七)其他资料(与餐厅经营相关的其他材料)

 二、提供材料的格

(一)提供材料文件的编制:报名人编制文件一式八份,文件用A4幅面纸张打印装订,应编制封面、目录、页码,用胶装(为永久性、无破坏不可拆分)装订成册。

(二)文件应由报名单位的法定代表人或者其授权代表按文件规定签字或盖公章,如由后者签字,应提供"法定代表人授权委托书",未按上述要求编制或提交文件的,其文件将被视为无效文件,取消入围资格。

(三)报名文件应使用不能擦去的墨料或墨水打印、书写或复印,并由法定代表人或其授权代表签署,盖报名单位公章。

(四)全套报名文件应无涂改和行间插字,有改动时,修改处应由授权代表签署证明或加盖校正章。

三、提交材料的时间及地点

报名时间:请于201894日至201896日,每日上午900分至12时,下午13时至17时(北京时间)。

联系人:汤先生

咨询电话:0371-23859358

报名地点:开封市民之家6025房间

 

 

                         201893

 

附件:
     
主办单位:开封市民之家 承办单位:开封市行政服务中心
技术支持:深圳太极软件有限公司 豫ICP备12020892号
您是第10066846位访问者