首页»通知公告 »正文
关于“三级十同”事项同步工作的通知
发布时间: 2018-10-11 16:59:22   作者:本站编辑   来源: 本站原创
摘要:

 

 
 
 
开封市行政服务中心
关于“三级十同”事项同步工作的通知
 
市直各单位:
为配合省政务服务平台“三级十同”事项修改工作的顺利开展,市政务服务平台近期将进行事项同步工作,为保证事项同步后,政务平台正常运转。
一、请各单位填表完善在省平台修改后“三级十同”政务服务事项的环节流程及相关审批人信息。
二、请各单位梳理市级政务服务平台上存在而在省平台“三级十同”以外的政务服务事项目录。同时,填表完善此类政务服务事项的环节流程及相关审批人信息。
三、请各单位结合修改后的政务服务事项总目录,重新确认各个政务服务事项的四办清单。
以上于2018年10月15日17点前将纸质材料报送至行政服务中心业务科(6028室),电子版发送至kfxzzxywk@163.com。
附件:1.政务服务事项四办清单填报表
      2.政务服务事项流程填报表
联系人:  刘 荫
联系电话:0371-23859638
 
 
 
                
 
 
 
 
 
 


附件1:
开封市(区、乡镇)“马上办、网上办、就近办、一次办”事项清单
单位:
事项编码
事项名称
马上办
网上办
就近办
一次办
承诺时限
(*个工作日)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
备注:1.“马上办”- 减少企业和群众现场办理等候时间,实现即来即办、立等可取。原则上应该是即办件。2.“网上办”- 企业和群众在开封政务服务网申请办理审批服务事项时,政府部门至少能够实现“网上预审”。(二级及以上办理深度)。3.“就近办”- 就近到乡镇(街道)便民服务中心窗口或到村(社区)便民服务站进行提交申请办理或代办,实现就近能办、多点可办、少跑  快办。4.“一次办”- 推动企业和群众到政府办理政务服务在符合法定受理条件、申请材料齐全时,从受理申请到作出办理决定、形成办理结果的全过程一次上门或零上门。


附件2:
审批流程表
 

   
 
   
 
序号
流程名称
 
 
 
   
1
后台审批
受理
 
 
 
审核
 
 
 
……
 
 
 
办结
 
 
 
特别程序
 
 
 
 
 

 
 
 
 
 

附件: 18三级十同工作的通知.doc
     
主办单位:开封市民之家 承办单位:开封市行政服务中心
技术支持:深圳太极软件有限公司 豫ICP备12020892号
您是第10066846位访问者